sexta-feira, 29 de junho de 2012

Brasileiro vence corrida de trenós puxados por cães na Argentina

Ele pilotou trenó levado por animais da raça Malamute do Alasca.
No total, 20 equipes de diversos países participaram da competição.

O brasileiro Julinho Casares venceu campeonato de trenós na Argentina (Foto: Johnny Duarte/Divulgação)

O brasileiro Julinho Casares, de 17 anos, venceu nesta sexta-feira (29) o Campeonato Sul-americano Sled Dog, realizado na cidade de Ushuaia, na Patagônia Argentina. No campeonato, os atletas pilotam trenós puxados por cães.

Casares foi campeão na categoria especial de raça pura. Ele disputou o campeonato com um trenó levado por cães da raça Malamute do Alasca. No total, 20 equipes de diversos países participaram da competição.

No total, 20 equipes participaram do torneio (Foto: Johnny Duarte/Divulgação)

Brasileiro competiu com cães da raça Malamute do Alasca (Foto: Johnny Duarte/Divulgação)

Fonte: g1.globo.com

quinta-feira, 28 de junho de 2012

CONFIRAM NOVAS FOTOS DO PROJETO DO CICLISTA MACIEL PINHEIRO

IV circuito estadual de natação

A 2ª etapa do IV Circuito Estadual de Natação aconteceu no sábado (16) na piscina da faculdade ASCES em Caruaru-PE. Participaram do evento as equipes; Raia 7 de Santa cruz do Capibaribe - Sport, Colégio Visão e Grande Passo do Recife – Atual, Interativo, SESI, SESC, e Sagrada Família de Caruaru, além da equipe da cidade de Altinho. Foram 18 categorias nas faixas de 6 aos 28 anos, bem como, dos 29 anos acima. Os atletas disputaram nas modalidades de nados; CRAW e COSTAS.