quinta-feira, 15 de outubro de 2009

JIU-JITSU, SUCESSO TOTAL

A quadra Poliesportiva do bairro Cruz Alta na cidade de Santa Cruz do Capibaribe-PE, foi palco de um grande evento que reuniu mais de 300 atletas do JIU-JITSU. Fio a 1ª Copa Sanata Cruz do Capibaribe de Jiu-jitsu que aconteceu no último domingo (11 de Outubro), onde atletas de várias cidades e de outros estados travaram um grande duelo na disputa de um lugar no pódio e na busca de representarem bem suas cidades. O respectivo evento teve inicio por volta do meio dia. O público por sua vez, vibrava e torcia a cada combate, foram várias categorias disputadas em faixas de idades diferenciadas. Ao final do evento, os organizadores se mostraram por demais satisfeitos pelo largo passo dado para o crescimento e o desenvolvimento da modalidade em Santa Cruz, já que se faz em favor do Jiu-jitsu na cidade. Em resumo geral, sucesso total. dentre os participantes, destaque para o atleta Rogério (Rogerão) que conquistou o 1º lugar na categoria dos faixas roxa, bem como o César Augusto campeão em sua respectiva categoria.