domingo, 7 de fevereiro de 2010

YPIRANGA EMPATA COM O SANTA !

O jogo aconteceu no último Domingo (07) no estádio do Arruda na capital pernambucana. A máquina do Agreste -Ypiranga- aos 35 segundos do primeiro tempo, partiu na frente com um chute certeiro do atacante Íla de fora da grande área, numa bobeira do golairo do Santa Cruz, colocou a bola no fundo da rede. Este foi o primeiro gol do atacante no campeonato. O Santa acordou para o jogo e partiu para o ataque em busca do prejuízo, dominou toda a partida, mas não conseguiu finalizar e o primeiro tempo terminou mesmo em 1 x 0 com a vantagem para o alveazulino da cidade de Santa Cruz do Capibaribe. No segundo tempo o Santa Cruz continua precionando, atacando a todo instante buscando o gol de empate. O Ypiranga praticamente parou no tempo, a máquina travou, e com a insistência dos donos da casa, aos 32 minutos o Santa consegue o objetivo e empata a partida. O jogo prosegue com o Santa aparecendo nas jogadas bem mais que o Ypiranga, e a rodada termina mesmo em 1 x 1 no Arruda. O Ypiranga cai para a 5ª posição, o Santa sobe para a 6ª colocação na tabela. Agora o Ypiranga tem pela frente o líder do campeonato, o Sport, na proxima quarta-feira (10) no estádio Otávio Limeira Alves em Santa Cruz do Capibaribe.