sábado, 15 de maio de 2010

DESAFIO DAS DÁLIAS DE ATLETISMO NOS 123 ANOS DE TAQUARITINGA DO NORTE.

Aconteceu na última Segunda-feira (10) na cidade de Taquaritinga do Norte-PE, mais uma corrida de atletismo, onde participaram atletas de Santa Cruz do Capibaribe, Recife, Garanhuns e Surubim, bem como da própria cidade - Taquaritinga -. O evento se deu em comemoração aos 123 anos de emancipação política do município. A largada foi às 10h da manhã em frente a igrejinha da Vila placas distrito da cidade. Os atletas percorreram um trecho de aproximadamente 7 km., sendo que 5 deles, só de subida, um verdadeiro desafio para os participantes que enfrentaram ainda uma temperatura altíssima, destaque para a atleta Nathalia de apenas 13 anos que, persistiu e concluiu todo o percurso. Na subida da serra, muita água foi o combustível dos atletas, na chegada, os aplausos da população, foi a retribuição a todos pela garra e a coragem de enfrentar e vencer o grande desafio. Ao final, os resultados foram os seguintes:
Na categoria Feminina, 1º lugar: Ivonete, 2º Nathalia. Na cat., Infantil, 1º lugar: Cleciano, 2º Fabrício. Na cat,. 5o anos acima, 1º lugar: Aldení, 2º Ednaldo. Na cat,. 40/49 anos, 1º lugar: Josiel Silva, 2º Claudionor Germano, 3º José Carlos. Na cat,. 30/39 anos, 1º lugar: Edvaldo, 2º Ezequiel, 3º Marcelo Silva. Na cat,. 20/29 anos, 1º lugar: Valmir, 2º Washington, 3º Bruce Lee. Na cat,. Local, 1º lugar: Orlando José, 2º José Flávio, 3º Cristovão. Na cat,. Geral, 1º lugar: Enio Cleiton, 2º José Mario, 3º José Francisco.