quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Desafio Hill Bikes XCM

Momento da benção, feita pelo Pe. Ézio de São Domingos. Foto; Ciro Sal

Aconteceu no último domingo (27) na cidade de Santa Cruz do Capibaribe-PE o Desafio Hill Bikes XCM. O evento reuniu vários ciclistas de diversas cidades, além de representantes de outros estados.

A largada e a chegada foram no Marco Zero, que fica no centro histórico da cidade.

O percurso foi show, apesar da alta temperatura e da falta do verde na caatinga. Esse cenário serviu para dar um toque de superação aos atletas que embaixo do sol causticante conseguiram percorrer os 50 km do desafio. No decorrer do trajeto, Subidas de tirar o fôlego, a exemplo da Serra da Coruja, bem como descidas de arrepiar.

A organização do evento ficou satisfeita com a participação dos atletas que superou as expectativas.

Ao final, subiram no pódio na classificação geral; Jessé Neto na 5ª colocação, Renato em 4º lugar, em 3º Risocley Ferreira (Kekê), o Vice-Campeão foi o Cícero Márcio e o Campeão foi o Tiago.