quarta-feira, 29 de maio de 2013

Ciclista santacruzenses obtém bons resultados em prova internacional no Distrito Federal.

Os atletas de Santa Cruz do Capibaribe-PE participaram da 10ª edição do Desafio Internacional de MTB de Brasília.
A equipe saiu de Santa Cruz na última sexta-feira (24), após a chegada em Brasília, os atletas foram conhecer o percurso da prova.

No domingo (26) os atletas fizeram bonito, o Marcelo Pereira (Zé Doidin) conquistou o título de campeão na categoria Júnior, sendo o destaque do nordeste. Na mesma categoria participou o Hiago Matheus (Matheus) que após sofrer uma queda, finalizou em 16º lugar.

Já na categoria Master “A” o Cícero Márcio (Rasga Milho) ficou em 5º, o Luiz Diego competiu na categoria Sub-23, mas não concluiu a prova devido uma queda no percurso. Já o Alberto Nunes (Beto) chegou na 6ª posição na categoria Elite.

A equipe ao retornar para Santa Cruz foi recebida por familiares e amigos que realizaram uma carreata pelas ruas da cidade em comemoração aos bons resultados obtidos na prova.

Os atletas, Marcelo, Cícero e Hiago agradecem aos apoios recebidos: Câmara de Vereadores, Prefeitura Municipal através da Diretoria de Esportes e a Hill Bikes.