domingo, 13 de setembro de 2009

Edvando Souza Cruz, vence o 2º Santa Cruz Moda Cup.

Foi neste domingo, 13 de setembro de 2009 que aconteceu em grande estilo o 2º SANTA CRUZ MODA CUP. Um verdadeiro show, após a largada, a equipe TRIAL SHOW fez a sua parte, com manobras radicais em bikes e motos, da mesma forma, a turma do JIU-JITSU, bem como a equipe de RAPEL, demonstraram técnica e habilidade em apresentações repletas de muita adrenalina. Tudo começou por volta das 8h. da manhã, enquanto rolavam as apresentações da arena os ciclistas pedalavam por entre as trilhas e estradas subindo e descendo serras na disputa de um lugar no pódio, ou simplesmente pela conquista da medalha Moda Cup. O evento reuniu aproximadamente 230 participantes de 10 estados do Brasil, que se dividiram em 16 categorias com atletas de 10 a 70 anos. Dentre os atletas, marcaram presença o paulista de Ilha Bella, Edvando Souza Cruz, que recentimente chegou do mundial da Austrália onde representou o Brasil, pela 2ª vez no Moda Cup. O preparador físico Abraão Azevedo, campeão Pan-americano e vice-campeão do Moda Cup em 2008. Pela 1ª vez, o português Mário Roma, 46 anos, Campeão do 24h de Lisboa e do Rally Cerapió-CE. O Iron man, Álvaro César, 66 anos, o único brasileiro a se classificar para o Iron man do Hawai. A briga dos atletas visitantes com os atletas da casa, fez com que o nível da prova crescesse, tornando a disputa mais emocionante. A estrutura do evento e a assistência para com o público e os participantes foi impecável, a equipe de trilheiros e o grupo dos desbravadores das Igrejas Adventistas de Santa Cruz, foram excelentes nos trabalhos desenvolvidos no percurso durante a competição, no geral, aproximadamente 120 pessoas estavam envolvidades na organização deste evento. Ao final, o título de campeão ficou com o Edvando Souza Cruz, o 2º lugar com Abraão Azevedo, já o 3º colocado foi o atleta José Alberto Nunes de SantaCruz do Capibaribe-PE, -Campeão do Cerapió 2009-. AGUARDEM MAIS FOTOS