quarta-feira, 9 de setembro de 2009

SELEÇÃO BRASILEIRA BRILHA COM NILMAR EM SALVADOR

Foi nessa quarta-feira 09 de setembro de 2009 em Salvador que a seleção brasileira deu mais um show de bola na partida contra a seleção chilena nas eliminatórias para Copa do Mundo de 2010, confirmando assim, a sua hegemonia no futebol mundial. Depois do cruzamento de Daniel Alves, Nilmar abre o placar com um belo gol aos 31 minutos do 1º tempo, aos 40 min. Nilmar toma a bola, rola para Daniel Alves que de primeira toca para Júlio Batista que não perdoa e chuta rasteiro no canto direito do goleiro chileno, balançando a rede mais uma vez. O Chile não se entregou, e correu em busca do prejuízo quando aos 44 min. o Sanchez deixa Andé Santos no meio do caminho, invade a área e é derrubado por Felipe Mello, o juíz por sua vez marca pênalti, Suazo cobra e oas 45min. bate forte sem chances para Júlio César, e marca o primeiro gol para o Chile. Depois disso, os chilenos voltam com muita energia para o segundo tempo, mais uma vez o Sanches aparece e vai pra cima de Felipe Mello que comete a falta e é expulso, com um volante a menos aos 7min. depois de um cruzamento de Matias Fernandez, Suazo invadi a área e de primeira marca o segundo gol da seleção chilena que chega ao empate. A torcida pediu mudanças, o técnico Dunga atendeu e acertou, trocando Júlio Batista por Sandro, Adriano por Diego Tardelli e André Santos por Elano. Após as mudanças o Brasil voltou a se encontra em campo, depois de um cruzamento da direita feito por Maicon, Nilmar, aos 29 min. sobe e de cabeça marca mais um para o Brasil, apartir daí a seleção chilena se entrega e aos 31 min., Elano lança pra Maicon que chuta cruzado para a defesa do goleiro Muñoz Bravo, na sobra Nilmar fecha o placar de 4 x 2 para a seleção canarinho. O Brasil já está classificado desde o último sábado 05 de setembro quando venceu a Argentina. A seleçao brasileira terá ainda dois jogos, um contra a Bolivia no dia 10 de outubro fora de casa econtra a Venezuela dia 14 de outubro em Campo Grande-MG.