terça-feira, 28 de setembro de 2010

Gate lotado na 2ª etapa da Copa Pimonte MX!

O Parque Pimonte, em São Francisco de Paula (MG), realizou neste final de semana 25 e 26 de setembro, a 2ª etapa da Copa Pimonte de Motocross, a etapa bateu o recorde de inscritos com o total de 225 inscrições, o gate ficou lotado durante todo o dia para a disputa de 11 categorias. Mais uma vez o publico apareceu em peso e deu um brilho especial ao evento. Na pista destaque para a disputa entre Rômulo Brotel o “Onça” e Massoud Nassar, Massoud venceu a MX 3 e a MX 2 com Onça em segundo, Onça venceu a MX Open de maneira espetacular, no salto de chegada o público delirava a cada passagem do líder. Destaque também para as vitórias de Richard Bruno o “Piaba” ele venceu as duas categorias para motos nacionais, inclusive tendo na disputa o atual campeão brasileiro da 230 Marcos Moraes que ficou em segundo nas duas categorias. Mais uma vez pilotos, equipes e público foram só elogios a grande estrutura que o evento mantém ! Agora é só aguardar a grande final que acontece em novembro até lá!

Abaixo você confere todos os vencedores da 2ª etapa.

MX Open – Rômulo Brotel “Onça” (Belo Horizontes/MG)
MX 2 – Massoud Nassar (Itajuba/MG)
MX 3 – Massoud Nassar (Itajuba/MG)
MX 4 – Roberto de Souza Pires (Carmo do Paraíba/MG)
Intermediaria – Luiz Miranda Pereira (Para de Minas/MG)
Iniciantes – Bruno Massaki (São Gotardo/MG)
230F – Richard Bruno “Piaba” (Bambui/MG)
Nacional – Richard Bruno “Piaba” (Bambui/MG)
85cc – Felipe Gonçalves (Santo Antonia do Monte/MG)
65cc – Gabriel Lucas Soares (Belo Horizonte/MG)
50cc – Carlos Eduardo “Dadal” (Cristiano Otoni/MG)

A Copa Pimonte de Motocross tem o patrocínio da Cavemac, Água Mineral Natureza e Unimed Divinópolis, o apoio da IMS, Red Dragon e Stocovich Design, a realização do Parque Pimonte Hotel, organização da Extreme Racing Competições e Supervisão da LIVRE BRASIL.