quarta-feira, 17 de março de 2010

O santacruzense Doglas vence o 1º Motocross Solidário

Doglas, Campeão da categoria MX-2

Aconteceu no último Domingo (14), o 1º Motocross Solidário em Santa Cruz do Capibaribe-PE. Foi na Pista Dedé Canela localizada nas margens da PE 160. O evento teve a participação de vários pilotos de diversas cidades da região nordeste. Uma grande estrutura foi montada para acomodar os pilotos, bem como todo o púlblico que se fez presente no local, que por sinal, lotou as arquibancadas. Na pista os pilotos fizeram bonito, num verdadeiro show de raça, garra e muita emoção. O agito e a narração ficou por conta do Carira Cross e Geraldo Silva. Mais de 200 pilotos divididos em 13 categorias disputaram acirradamente por um lugar no pódio. O evento além de oferecer uma grande estrutura, beneficiou a Casa da Criança - entidade filantrópica de Santa Cruz do Capibaribe - foram centenas de quilos de alimentos não perecíveis arrecadados na entrada, já que o ingresso foi vendido ao preço de R$ 5,00 + um quilo de alimento. A Equipe Pele Bronzeada responsável pela organização do evento, tendo a frente o piloto e empresário Ismael Mota, agradece a presença de todos que compareceram para prestigiar o evento, agradece também, aos pilotos, bem como aos patrocinadores que acreditaram nesse projeto.

Confira as fotos e os resultados da competição:

Na categoria 50 cc:

1º lugar: Só Gominha, 2º lugar: Gabriel Chupetinha, 3º lugar: Leonardo Feitosa, 4º lugar: Ruan Balinha, 5º lugar: Cabelinho.

Na categoria 85 cc:

1º Lugar: Cláudio Filho, 2º Lugar: 3: Lugar: Júnior Cão ( Maravilha-AL), 4º Lugar: 5º Lugar: Brendon Smith (Sapé-PB) Novo Rumo Honda Sapé.

Na categoria Nac. Amador:

1º Lugar: Robson Souza, 2º Lugar: Erculano Vilão, 3º Lugar: Jon Vitor, 4º Lugar: Sergiano Rolamento, 5º Lugar: Jeferson.

Na categoria Open Nac.

1º Lugar: Iran, 2º Lugar: Noca, 3º Lugar: Dida, 4º Lugar: Alica, 5º Lugar: Nego.

Na categoria Nac. Força Livre:

1º Lugar: Diego Caruaru, 2º Lugar: André Augusto (Itajá-RN), 3º Lugar: Felipe Augusto4º Lugar: 5º Luagr: Rodney (Natal-RN)

Na categoria Convidados A:

1º Lugar: Bacural, 2º Lugar: Balaio, 3º Lugar: Ninido, 4º Lugar: Anderson Feitosa, 5º Lugar: Expedito.

Na categoria Convidados B:

1º Lugar: Rair Arruda, 2º Lugar: Giquiri, 3º Lugar: Doglas Rufino, 4º Lugar: Tuza, 5º Lugar: Jailsinho.

Na categoria Convidados Vip’s:

1º Lugar: Nando Gato, 2º Lugar: Eudes, 3º Lugar: Jeferson, 4º Lugar: Duca Show, 5º Lugar:

Na categoria CRF 230 cc:

1º Lugar: Felipe Augusto, 2º Lugar: 3º Lugar: Italo Cabeção, 4º Lugar: 5º Lugar: Amarildo.

NegoNa categoria MX -1:

1º Lugar: Alan Lucena (Caruaru-PE), 2º Lugar: Eduardo (Mamanguape-PB), 3º Lugar: Rafael Xavier, 4º Lugar: Eduardinho (Santana do Ipanema), 5º Lugar: Doglas.

Na categoria MX-2:1º

Lugar: Doglas (Santa Cruz do Cap.-PE), 2º Lugar: Júlio César 3º Lugar: Alan Lucena, 4º Lugar: Eduardinho, 5º Lugar: Rafael Xavier.